台灣省工商安全衛生協會-台灣省工礦安全衛生技師公會,勞安管理員,堆高機,教育訓練,工安證照,防火管理人初訓,複訓,危險物品運送人員,祐太技術顧問股份有限公司
歡迎加入FaceBook粉絲團
歡迎加入FaceBook粉絲團歡迎加入FaceBook粉絲團
報名查詢
姓名
身分證字號










 
【隱私權政策】
  
當您報名本會課程時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策。台灣省工商安全衛生協會/台灣省工礦安全衛生技師公會(以下簡稱本會)有權於任何時間在本網站上公布經小幅修改、變更之隱私權政策內容,當本網站公布上開修改、變更後,該更新內容即刻生效,建議您隨時注意該等修改、變更;此外,若修訂版本有實質重大更動,本會將會提前30日在本網站發布更新訊息,30日期間屆滿,本網站將正式施行前述之隱私權政策,若您繼續使用本網站所提供服務內容,您將被視為已閱讀、瞭解並同意接受所有修改。

本隱私權政策描述了本會如何蒐集、處理、利用您的個人資訊。

資訊之蒐集、處理及利用

◎於本網站上的單純瀏覽行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的識別資料。
◎本網站在蒐集您的個人資料後,非經您本人同意、授權或因其他法律上的規定,不會擅自將非公開資料透露給無關之第三者知悉。
◎網站依本隱私權政策有義務保護各學員隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何學員之個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
1. 經由合法的途徑。
2. 保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。
3. 為保護本網站各相關單位之權益。
4. 配合司法單位合法的調查。
5. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
6. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理 。
7. 若您對本會要求提供其它課程服務,本會將會根據您的個人資料發送有關之課程資訊。
8. 本會其服務範圍內使用您的個人資料,將不會用於其他任何商業用途。


保全

根據本政策所指之個人資料,係指得以具體指名特定人之相關資料,並不包括以匿名方式所提供之資料。且為保障您的隱私及安全,您的個人資料會採用合理之保全系統加以保護,例如防火牆或密碼保護。
除本隱私權政策之規定內容外,本會並不會出售或出租任何您的個人資料予第三方。
若相關法律之規定與本隱私權政策有所衝突,本會將遵循該法律之規定。
到上端